Публикации | Комментарии | Email

Рейтинговый турнир



- Расскажите о том, как сложился для вас рейтинговый турнир «Нирвана Покер Тур»? Так ли все просто было с самого начала?

- Складывался он достаточно трудно на начальной и средней стадии. С большим трудом мне удалось пройти, удалось выйти на финальный стол с совсем коротким стеком. Скажем так, удалось объединить навык и везение на тот момент.

- Ну, все-таки, удача здесь была?

- Удача, несомненно, присут- ж ствовала. И в конце у меня был самый большой стек. Первое место… Нельзя сказать, что это победа в чистом виде, так как призовые были поделены пропорционально между участниками. Соотношение между размером стеков и блайндами там было такое, что началась… я бы это назвал «лотерея». Когда все меньше и меньше зависит от игроков, и все больше, больше от того, как фортуна распорядится в одной последней раздаче.

- А когда Вы почувствовали, что можете обыгрывать людей?

- После того как некоторое время поиграл в интернете и понял, что азы уже изучил, и появилось желание выйти на более высокий уровень. Это было для удовольствия, это было как развлечение. Впоследствии это переросло’во что-то болвшее, скажем так. В то время я не собирался заниматься анализом или изучать теорию. Просто практика

Добавить комментарий

Вам надо зарегистрироваться, чтобы написать комментарий.